Мыгодно

Всё, конечно, могло быть иначе, но
Всё посчитано, взвешено, схвачено.
Мог и я быть другим, мог быть лучше, но
Слишком многое в детстве упущено.

Я готов поступать благородно, но
Благородное нынче не модно-но.
Что есть истина? То, что нам выгодно,
Ибо: я – гоДно, ты – гоДно, вы – гоДно.

                Осень 2017 года


Рецензии
Очень хорошо! Кратко, чётко...

Татьяна Соловьёва 2   23.01.2020 14:21     Заявить о нарушении