Зёрен Света чувства зреют

Трудом и Светлой Битвой мы живём теперь
И жизни путь нам труден, но Радостен поверь
Всегда с тобой мы можем понять в чем смысл
Всех наших напряжений и что приносит мысль

Умеренность не наше с тобою Духа торжество
Луч Света беспределен, он Жизни божество
Нас направляет точно куда был дан указ
И умножает Светом у нас Любви живой запас

Мы не устанем двигаться в стремительном Огне
И не для нас мучения и жизнь в тоске на дне
Всё выше и Светлее нам Духа светлый Подвиг
Несет Любви заветы и слышен Битвы отзвук

Всегда теперь успеем мы слово чистое сказать
Оно для нас стремительный Огонь и благодать
Мы научились твёрдо Душой художественной лире
Пусть было трудно очень, но так светло для Мира

Нам истинное Братство поможет жить Душой
Нет лучшего богатства, чем жить в Любви такой
И разве мы жалели, что приняли священный Бой
За Жизни утверждение и Свет Мечты Большой

Так что же вам сказать то, теперь, кто гонит нас
Что к Свету устремление у нас навечно, не на раз      
Но кажется вам часто, что мы обманем Душу подло   
И сделаем Служение лишь для себя одних угодным

Но Общим Благом называется весь труд Души такой
Он в Истине слагается, не для себя ведётся бой
Всегда имеет целью счастье для всех кто принял Свет 
Приносит он Любви удачу и Радостей живых ответ

Вот потому мы не сдадимся, не приуменьшим Духа пыл
Хоть часто нас стремятся враги испепелить в пустую пыль
Но вряд ли им теперь удастся осуществить свою затею
Давно идём мы на подъёме и зёрен Света чувства зреют


Рецензии