Выбирайте любовь сознательно!

Выбирайте Любовь сознательно –
Через Ум не понять Любовь!
В ней реальность дня созидательна,
Во вражде же – иллюзий кровь.
Коллективный заброс энергий
Нам с утра уже благо шлет –
Просят выпить стаканчик неги
Из водицы сырой на взлёт.
На удачу создав намеренье!
Продуктивно день провести…
Или, чтоб привлечь больше денег,
Одарить кого-то в пути.
Получает тот, кто дарует!
Так сегодня вещают нам,
Дав надежду в сердца такую –
Новых мыслей, души бальзам.
Ведь у нас есть сейчас ресурсы –
Мы живем не среди чумы!
И питаемся пищей вкусной…
И не бедствуем сильно мы.
И имеем сейчас возможность
Найти в душах Любовь свою
И проверить её на прочность,
Растворив просто зла броню –
На экранах из прошлых жизней!
Нам доступна сейчас Любовь –
На природе, в твореньях личных,
Где поток окунает в новь…
Чтобы сделать себя счастливым!
Чтоб Душою весь мир любить –
Не цепляться за мир фальшивый,
А творить волшебство и жить.


Рецензии
Спасибо Вам , Зайтуна Баировна, за прекрасные Ваши стихи и за доброжелательные отзывы!!!
Счастья Вам ! Вдохновения!!! Успехов во всех отношениях!
С любовью и теплом Аниса.

Аниса Ганфаритова   22.01.2020 14:07     Заявить о нарушении
Всем моим друзьям желаю счастья и вдохновения! Я счастлива, что вы у меня есть... Спасибо!

Зайтуна Искандарова   23.01.2020 01:44   Заявить о нарушении