Я замёрзла душой
Я замерзла душой,
Отогреться бы...
Прикоснувшись к тому,
кто без фальши.
Разделить с ним
Пшеничного
Хлебца бы...
И любимым служить
В жизни
Дальше.
Так замерзла душа,
Что не молется...
Не течёт из сердечка
Молитовка...
Рядом просто мерзавец,
Он колется
И по жилкам моим
Острой бритовкой...
Но а мне, чтоб не сгинуть,
Приходится
Заморозиться,
Не погибать.
Помоги мне
Моя Богородица!
Помоги мне,
Иисусова Мать!
Средь животных
Не встретишь такого,
Чтобы самочку
Портил самец,
Охряняет её
Смело, строго,
Чтоб не сунулся всякий
Шельмец.
Чтож так люди слабы
Перед страстью?!
Почему есть,
Кто в Бога не верит?!
Жрёт их с жадностью
Бесова пасть...
Их закрыты
Духовные двери.
Я замерзла душой,
Но не нАдолго,
Дух святой лишь коснётся её,
Зацветёт, засияет
Там
Радуга!
И сердечко моё запоёт!
20.01.20
15:44
Свидетельство о публикации №120012005987
Солнечная Бора 21.01.2020 12:41 Заявить о нарушении
Я рада Вашему визиту, Оля!
Благодарю Вас!
Доброго Вам настроения и позитива!
Ольга Лювенад 21.01.2020 13:34 Заявить о нарушении