Любая болезнь отражает...
Нашу способность любить!
Только Любовь всё, как есть, растворяет,
Умеет тела исцелить.
Мы о других много думали прежде!
Работа на первом месте…
Даже родные давили надеждой,
Что мы им обязаны с детства.
Мы свою ЗНАЧИМОСТЬ так обретали –
Лишь в достижениях внешних!
Гнались за ними, заболевали,
Жизни не видя вешней…
Так мы и жили в прежней эпохе!
Но только ушло то время…
Тело болеть начинало по крохе,
Не выдержав это бремя.
Наша Душа не дает нам поддержки,
Чтоб прекратилась гонка!
Окаменели мы в старых издержках
«Правильной» той воронки…
В роли активной забыли про душу –
Что мы драгоценные сами!
И не лекарство поможет нам лучше,
А то, что дает пониманье:
Даже когда некрасив ты и болен,
Даже когда неподвижен –
Чувство одно должно бить с колоколен:
Чувство Любви – не ниже.
Нежность и ласка, любовь, благодарность
К клеточке каждой тела
Нам позволяет создать лучезарность,
Чтобы жить захотелось.
Только тогда просыпается тело!
Слушайте только Душу –
Включит она механизмы умело,
Ресурс исцеления лучший.
Только Любовь состоянье меняет
С центром вниманья на сердце! –
Но не отдельных симптомов смыванье,
А тела всего совершенство.
Сказано было давно мудрецами:
Пятна на ветхой одежде
Не замывайте усердно часами –
Платье сменить надёжней!
Старые нам ни к чему убежденья –
Просто себя любите!
Помощь для близких Души устремленьем,
Как первый шаг, творите.
И наберитесь доверия к жизни,
Чтоб проживать каждый миг –
Благодаря мир красивый, уютный
За счастье, что ты постиг.
Свидетельство о публикации №120012005949