Любовь-раба
Но, еду от тебя.
Зря плакать о судьбе,
Моя любовь - раба..
Мы в разных городах,
Меж нами ветер, пыль.
В заботах и делах-
Это реальность, быль..
Как трудно быть одной,
Разлука так горька!
Не обрести покой,
Пишу - дрожит рука..
А голос дорогой
Звучит в груди сейчас,
И манит в город твой
Магнит веселых глаз..
И снова встречи ждать,
И расставаться вновь.
На время грех роптать-
Раба любви - Любовь...
12.10.97.
22.07.19.
Свидетельство о публикации №120012005914