Новогодний презент от Ольги Кульневской
"Подножие Парнаса".
https://vk.com/podnozhieparnasa
*
Новый творческий год начался с новых творческих подарков.
Благодарю Ольгу Павловну Кульневскую за дружеский шарж.
+
Увы, в словесности не маг,
Но музу не отверг, зову,
Ум напрягаю, руки-ноги.
Не уроню стихийный ФЛАГ,
Творю, работаю, ЖИВУ,
И помогают в этом БОГИ.
(Олег Карелин)
Примечание: если всмотреться, то можно в груде слов выявить готовые слова: ФЛАГ, ЖИВУ, БОГИ.
01.01.2020 г.
+
С НОВЫМ ГОДОМ!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ ОТ ОЛЬГИ КУЛЬНЕВСКОЙ
С искренним расположением!
ЭТО КТО ЗДЕСЬ, УГАДАЙТЕ!
(разумеется, из числа активных участников группы)
И, кстати, ставила буквы как придётся, а получилось слева слово "ФЛАГ", а рядом, как продолжение, – "ЖИВ". Ой, неспроста!
Свидетельство о публикации №120012005882
Здесь есть ещё и ВИП и ДЕВИЗ,
Я думаю - зови, не зови,
Не ведомы Поэтов пути,
Но если взялся, значит, свети!
Марина Боголюбова 20.01.2020 18:20 Заявить о нарушении
С почтением.
Олег Карелин 23.01.2020 00:16 Заявить о нарушении