Сиреневая мечта

Сиреневый туман, и голова кружится
Сиреневый туман, исчез с души покой
В сиреневом цвету, ночами вновь не спится
Сиреневым, любовь, окрасило Мечту

И гроздьев аромат, волнует сердце, душу
На памяти опять, в сиреневом,  Весна
Ушедшая давно, в сиреневую гущу
Оставив только Грусть, да капельку тепла

Сиреневый обман, пьянит и растворяет
Проносится вся жизнь, в сиреневом плену
Но для души всегда, так сильно не хватает
В сиреневом цвету, улыбки поутру …

14.05.2019 г.


Рецензии