Вне времени

Друг другу рады
Магнитны взгляды
Тепло ладоней
И смысл фраз
Так близко рядом
Других не надо
В друг друге тонем
Спасите нас!

Застыло время
Создало сферу
Зеркалим стену
От лишних глаз
Быть нужно с теми
Кто дарит веру
Любые темы
Открыты в нас


Рецензии