Внуку Костику в день его рождения

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

За Крещеньем день особый,
Пусть совсем не выходной.
Наша сладкая особа
Завершила год второй.

Карапузик наш любимый,
Костик, Костя, Константин,
Расправляет твое имя
Складки от моих морщин.

Ты расти, наш человечек,
Времечко не торопя.
Пусть подольше греет плечи
Детство, милое дитя.

Не спеши из сада в школу,
Основательно взрослей.
Будь здоровеньким, веселым
В жизни маленькой своей.

Тебя любит окруженье
За двоих и за троих.
С днем рожденья, с днем варенья,
Продолжатель дней моих.

20.01.2020
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии