Крепость по имени Ты

          «Как туго – словно тетива –
           Твой лиф застёжкой хитрой стянут»
          [автор: Ефим Хазанов/hazev]
          [название: "Как туго, словно тетива..."]

***

Как туго – словно тетива –
Твой лиф застёжкой хитрой стянут,
Манильским тросом в крепкий хват
Твой пояс принайтован к стану.

Чулки пружиною тугой
Прикреплены на пояс прочно,
И, шов сварной сплошной дугой
Трусы схватил на пятой точке.

Без автогена и пилы
Не взять тебя. И это минус...
Одежды верхние белы –
Под ними сталь, бетон и мины!

***
 
 
 

.


Рецензии