Не проспите жизнь
С сожалением отвернется,
Пролистает часы годами,
Сердце ахнет тогда слезами,
Упадёт на колени жалость,
Постучит безнадега, старость,
И не ждали...ей дела нет,
Серебро?'Это пепла след,
На виски опустится вечность,
Смелость юности где ты?..Зрелость...
Недопела, недолюбила,
Жизнь,зачем меня разбудила?!..
Свидетельство о публикации №120012005747