Огонь страстей

Огонь страстей
многообразен.
Играть:
обжечься
иль сгореть.
И в Вечность -
медальоном
память,
что символом
способна  жечь...

В нас распаляя
те же чувства.

Сие и радостно.
И грустно.


20.01.2020 Анна Ртищева


Рецензии