Цинична я

Цинична я, а не лирична.
Дворовых песен не пою
И сериалы не смотрю.
Любовные , наивные,
Из пальца вырванные.
Сижу у голубого моря,
Вожу руками по песку.
Там шум волны, там шум прибоя,
Там ветер гонит прочь мою тоску.


Рецензии