Круг

                Ирочка...
Сужается круг. Уменьшается круг
Лучших друзей, любимых подруг…
Руки на плечи друг другу положим,
Мы в этой жизни многое можем,
Круг наш тесно телами замкнём,
Будем кружить и ночью, и днём.
Нет, не просунуть костлявой и пальца...
Будем кружиться. В ритме вальса.

                20.01.2020


Рецензии