Натаниэльщина 30

Не зря писал, Сергеевич
Что мирному народу чести клич не нужен
Ярма с брякушками хватает, да устрашений бич
Народ, запуганный, наивен и послушен

Из рода в роды выпасают и стригут
Пообещав за послушание в "раю" награды
От выхода, из шор, усердно стерегут
Пастись дозволив лишь чертах ограды

Дерьма, для воссоздания героев и святых
В России хватит на период долгий
Всё в мире строится за счёт мозолей трудовых
Сколоченный  на вере строй - маразмный и убогий.


Рецензии