По Путински - поганый рот...
а тот кто МРОТ не поднимает , у нас выходит - патриот ?
В последний год как можем видеть , несносно старика несет ,
уверен каждый что при этом , его и совесть не грызет .
Ответ за сказанное слово , не в состоянье он держать ,
мультипликацией пытаясь , всем - тем кто против угрожать .
Играет по указке свыше , в потешный мать его хоккей ,
очаг бензином заливает , пылающих меж нас страстей .
Как змей - Горыныч точно так же , он вездесущ и многолик ,
но лабиринты - лицемерий , приводят всякого в тупик !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120012005561