Я в стихах сберегу тебя
Наши дни, обещания, встречи.
Взгляд, который меня любя,
Счастьем полон, а мир – беспечен.
Я в стихах сохраню наш миг,
Тот, что жизнью стал, а не роком,
Чистых помыслов, чувств родник,
С грустным, ревностным порой упреком.
Я укрою в стихах от невзгод,
От злых взглядов, завистниц и тлена
Замирание сердец от красот,
Ожидание встреч, страх измены…
Я, чтоб душу свою сохранить,
Напишу про нас нежностью вечной.
И хочу лишь тебя любить,
И любимой быть бесконечно….
Свидетельство о публикации №120012005514
Руслан Назиров-Грюн 14.05.2022 22:30 Заявить о нарушении