Мы не поэты...

Мы не поэты, но рифмуем, коль время есть и, жизнь спешит...! И на досуге всё балУем, что это жизнь; твоя лишь жизнь! А друг для друга иль для всех? Ты сам познаешь свой успех! Окинешь глазом тишь и гладь и... скажешь : "ВОТ В ЧЁМ БЛАГОДАТЬ!" ЭКС от Светлана с уважением .


Рецензии