Качели

От неверия к вере
Я иду не дыша
К вновь поставленной цели
Провожает душа
Вечный маятник этот
Мне мешает в пути
Верно выбрать дорогу
Точно к цели идти

Я качаюсь но знаю
Весь расклад наперёд
Может подозреваю
То что в будущем ждёт
Но шарахаюсь к вере
А потом в атеизм
И пока без потерей
Мой такой пофигизм


Но прикола навечно
Часто просит душа
Под зажжённые свечи
И с молитвой в ушах
Но мотают качели
То туда то сюда
Так я к выбранной цели
Не приду никогда

Что же это такое
Почему дисбаланс
Что мешает покою
С выпадением в транс
Время мало на это
И  кого попросить
Так что б маятник этот
Всё же остановить
         20.01.2020


Рецензии