Крещение...

Удивительный праздник Крещение,
Лишь на нем ощущается вот,
Единение Душ, Просветление,
Что так ждал Православный Народ...

Этот праздник в России - особенный,
Потому, что ни кто - никогда,
Так как Мы - водицей студёную,
Не смывает грехи у себя...

И во славу Мы нашего Господа,
В прорубь, в мороз - ледяной,
С головой...! чтобы чисто и радостно,
Ликовал Русский Дух над землёй...!


Рецензии
Хорошие мысли, слова - от души. Спасибо, Андрей.

Рони Нури   20.02.2020 21:28     Заявить о нарушении