Первокурсная

"От сессии до сессии
Живут студенты весело..."
Но первый курс - как первый класс,
Такое, видно, не про нас.

ПРИПЕВ:
И вот, закрыта сессия -
И стало просто весело!
Ну, весело так просто,
Давай, студент, наверстывай!
Ты от горячки остывай:
Давай, студент, наверстывай!

Назад тому три месяца
Казалось, кумпол взбесится!
ЕГЭ, эге, да баллами
Метались забодалыми...

ПРИПЕВ:  тот же.

Сегодня вместе собрались -
Так, значит, други, веселись!
Маячит расставание -
Каникул достояние!

ПРИПЕВ: тот же.

"От сессии до сессии
Живут студенты весело!"
И это уж почти про нас:
Звени, студенческий гульбас!

ПРИПЕВ: тот же.

20.01.20. ВВ.


Рецензии