До луны
Жгу письмо твоё в камине,
Всё истлело и отныне
Я свободный человек.
Обещай, порви, отрежь!
Мне теперь ничуть не больно,
Хватит лжи, её довольно!
Миг преданиями свеж.
Манит мир оркестром дня.
Ты исчез, теперь мне легче,
Будут дни и будут встречи,
Отогреет мир меня.
Не ходи ко мне во сны,
Там тебе теперь нет места,
Кто сейчас твоя невеста –
Мне, поверь, всё до луны.
В реку дважды не войти.
Ход событий не исправить,
Все придётся так оставить -
Мир живой! Он ждёт весны…
Свидетельство о публикации №120012005453