Равновесие

Там где бурное веселье,
По закону равновесия,
Будет бурная печаль,
Я наверно...Просто пьянь!

Как красиво начиналось,
И прекрасно отдыхалось,
Много солнышка с утра,
В стакан булькнула вода,

Только горло жгёт она,
Пью я весело до дна!
Горизонтов не увидел,
Из под ног ушла земля!

Улетел куда-то в небо,
Даже видел выход с тела!
Тело грохнулось о твердь,
Ощущения...Будто смерть!

Дух не долго полетал,
В тело камушком упал,
Полохо стало,придавило,
И сознание замутило!

Как всегда сейчас гнетёт,
Сушь мне тело очень жгёт,
Совесть вроде даже спит,
Голова трещит...Болит!

В равновесии природа,
В гармонии создан мир,
Если мне сегодня плохо,
Может завтра...Будет пир?!

А потом опять расплата,
Снова будет хорошо,
Закаляет нас судьбина,
Кругом жизни...Колесо!


Рецензии