А что ты любишь?

А что ты любишь? - меня спросили,
и я ответила: "Что люблю я?"
Люблю всю гамму эмоций сильных
От взгляда, жеста, до поцелуя.
Люблю, как страсти огненной лава,
Что все на своем пути сметает,
Холодной сдержанности оправу
При мне кокетливо примеряет.
Люблю я, сон увидев хороший,
Его досмотрев до конца, проснуться,
Увидеть вовкин затылок заросший
И новому дню, зевнув, улыбнуться.


Рецензии