Глаз твоих память

Солнечный зайчик попался в ладошку.
Прыгнул на лавку, шмыгнул под окошко.
Светится просто полуденным счастьем.
А у меня на душе лишь ненастье.

Сердцу тоскливо. Потерян я что ли?
Ветром весёлым умчаться бы в поле
И закружиться с ромашкой, пьянея.
Тихо сказать ей на ушко - ты фея.

Ты так любима и так мне желанна.
Как околдован я взглядом туманным.
Белое платье, глаза цвета лето.
Милая девушка, рядом ты где-то.

В снах часто снилась. Какая же малость!
Я просыпался - ты там оставалась.
Здесь наяву я искал тебя всюду.
Если бы даже и мог - не забуду.

В дебри бы, в глушь за тобою поехал.
Песнь донеси, васильковое эхо.
Душу тревожит мне глаз твоих память.
Пишет небесность сквозь сердце стихами.

Вот как бывает. Влюбился в такую.
Нет мне покоя - вздыхаю, тоскую.
Солнце ползёт на закат по дорожке.
Солнечный зайчик играется с кошкой.


Рецензии
Сергей, добрый вечер!
------------------
Случайно зашла на Вашу страничку.
Хочу отметить это произведение. Оно воздушное и наивное немного,но душевное!
Спасибо за творчество!
Успехов Вам!

С уважением,Натали.

Натали Бережная 2   24.01.2020 21:43     Заявить о нарушении
Доброе утро! Наташа, спасибо большое.

Сергей Мельников 62   25.01.2020 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.