Когда

..когда хочешь что-то сказать - всегда не хватает слов
когда хочешь сбежать - что-то сбивает с ног
когда нет уже сил - большая дорога вперед
когда чего-то слишком не хочешь - оно несомненно придет

Когда очень любишь - за углом поджидает обман
когда ожидаешь рассвет - к тебе придет блеклый туман
когда есть вопрос - не находишь нормальный ответ
когда перед входом стоишь - кажется, выхода нет

Вот только помни одно и держи всегда на уме
все, что должно, несомненно в жизнь воплотится
все, что ты думаешь, только в твоей голове
и только тебе выбирать, когда этому время случиться


Рецензии