всем сестрам просвещается и медицинским тоже

Нарисую для тебя я небо голубое ,
А на нем я нарисую   непременно солнца свет .
Своим теплом пусть солнышко тебя согреет ,
Тебя  пусть защитит оно  от бед.
 Припев :
Я горжусь тобой сестрёнка ,
Пусть дружны мы были не всегда .
Жизнь как кадры фотопленки,
Будет пусть счастливою твоя судьба.
Никогда не унывай , родная ,
Ангел за спиной  твоей всегда.
Столько предстоит пройти дорог нам вместе ,
Ты верная подруга и лучшая сестра .
Я Богу благодарна и родителям ,
За то , что есть ты у меня .
Куплет :
Не страшны нам расстоянья ,
А твоя поддержка помогает мне идти вперед .
Столько предстоит ещё нам расставаний ,
Ты тоже знаешь , порознь мы ещё не один год .
Припев :
Я горжусь тобой сестрёнка ,
Пусть дружны мы были не всегда .
Жизнь как кадры фотопленки,
Будет пусть счастливою твоя судьба.
Никогда не унывай , родная ,
Ангел за спиной  твоей всегда.
Столько предстоит пройти дорог нам вместе ,
Ты верная подруга и лучшая сестра .
Я Богу благодарна и родителям ,
За то , что есть ты у меня .


Рецензии