Возвращайтесь домой
Аэропорты скучают без вас.
Только в полёте вы ведь живёте.
Полоса вас встречая, огнями зажглась.
Возвращайтесь домой, пассажиры!
Нет лучшего места на этой земле,
Вас до дома домчат командиры.
Смотрите, там солнца луч на крыле.
Возвращайтесь домой, пилоты!
Как прошёл очередной ваш полёт?
Выключить двигателей обороты,
Пусть птица железная передохнёт.
Возвращайтесь домой, стюардессы!
С вами в полёт добавили яркость.
Вы небесные наши принцессы,
Отвечаете в небе за безопасность.
Свидетельство о публикации №120012005330