За весной
А ведь тебе, мой свет, давно за пятьдесят,
Погода хороша, зимы покуда нет,
Куда моя душа стремится, где ответ?
Ведь можно на боку, воскресный встретить день,
Но снова не могу, в ушах звенит капель.
Во мне цветёт весна, скворцы летят домой,
И дремлет тишина холодною зимой!
Движенье - это жизнь, за мною дверь закрой,
Куда же ты бежишь? Наверно за весной!
Свидетельство о публикации №120012005301