После обращения
В прошедшие два десятилетья
Один ушёл, но пришёл другой
Он признаёт прошлое наследие
Опять обещания рекой
Про социалку… прочие невзгоды
Кромсают недрогнувшей рукой
Конституцию ( как закон народам)!
Опять хана чиновникам ворам
Их отлучат, (как будто) от кормушки
И прочий словесный тарарам,
А им то что…( стреляйте хоть из пушек)
Ну , а если сильно их прижмут
То заграница им всегда поможет
По прежнему, как хотят живут
И совесть их нисколечко не гложет…
Свидетельство о публикации №120012005269