Тобой согретая, тобою убаюкана...
в остатках сна гуляю тропкой невесомой,
а утро новое рисует перламутрами
на стёклах выстывших желанья снова, снова...
В калейдоскопе пробужденья нотки сладкие
кружат неспешно в мелодичном хороводе,
большими хлопьями снежок лениво падает
и в серебристом безмятежье мягко тонет.
В движеньи вечном дни меняются и ноченьки.
Зима хозяйкой заглянула лишь на время.
Нам ни к чему знать то, что звёзды напророчили -
мы доверяем колдовству прикосновений...
...
foto - https://www.pinterest.ca/pin/386254105540441480/
Свидетельство о публикации №120012005209
выраженное в стихах!
Человеческие отношения превратила в сказку!
Спасибо за чудесные стихи!
Галина Владимировна Калинина 24.01.2020 01:50 Заявить о нарушении
Благодарна. Обнимаю!
Наталья Зарубина 26.01.2020 20:31 Заявить о нарушении