Святоша
Я ведь не вы, не матерюсь
Как прежде, не пью совсем.
Курякать перестала, а вот
Годыни...скррмно умолчала.
Ну да, решила к ангелам
Под скромный патронат...
Святош не слышат?
Что им тоже в ад?
А кто докажет,
Нет вещдоков, брат.
А у Мольера вспомните
Тартюф? Пойду потроллю
Грешных смердов
Уф....
Свидетельство о публикации №120012005203