до кучи
А под рёбрами, - свалка,
Из протянутых рук,
Бедолаг и калек...
Неба синего - синь!
Трель поющих, мне
Птиц!
И не выбитый клин
И анафемы век.
Зверя, алчущий взгляд,
Беспризорного чада...
Плеск волны, дробь
Дождя!
Стариков на скамье!
Обсуждающих день,
Как преддверие ада.
И в висках, кровь бьёт
Зло.
И погоста покой,
И с ребром не свезло...
p.s."...и ейной мордой, б"ёт меня, по морде",
... сильна система крепостными,
Свидетельство о публикации №120012005146
Ксения Есман 13.03.2020 02:37 Заявить о нарушении
Целую Руку!
Ваня Никтот 15.03.2020 22:06 Заявить о нарушении