Покаяние
Не оправдал я ВАШИХ ожиданий...
Не тех встречал я на своем пути,
Нет,не ищу себе я оправданий.
Пришел на кладбище прощение просить,
Я много огорчений ВАМ доставил...
Я много понял...Может Бог простит?
Но,видно ,даже Бог меня оставил...
Прошу прощения я искренне у ВАС...
Я--опоздал...При жизни надо было.
Прошу у ВАС прощения сейчас,
При жизни совести ,похоже, "не хватило."
Что толку от моих теперь признаний?
И,грош цена,моим слезам ,словам...
Не оправдал я ВАШИХ ожиданий--
Вот в этом точно виноват я сам!..
Свеча погаснет....Я,умыт слезами,--
Уйду.... А ВЫ останетесь лежать...
Не искупить мою вину пред ВАМИ...
Прости отец...Прости меня и мать...
Я--ухожу...А ,ВЫ--здесь ОСТАЕТЕСЬ...
Но--это в жизни... А, в Душе-- со мной.
Уже,в наш дом,увы,--ВЫ НЕ ВЕРНЕТЕСЬ...
Земля ВАМ пухом...Вечный ВАМ покой...
30.03.2013.г. Кубай Геннадий.
Свидетельство о публикации №120012005143