Мы встретились с тобой...

Мы встретились с тобой тогда случайно ,
Ты прилетела отдохнуть ,да паузу взять ,
В твоих глаза увидел я отчаянность ,
Да и потерянность в них тоже там была.

Так удивительно явилась в это вечер,
Нет броского мейкапа, нет понтов ,
Лишь скромное в колени бело платье ,
И ангельски манящий голосок.

Своим ты взглядом до безумия сводила ,
Твоя фигура идеальною была ,
Твой длинный волос и прекрасная улыбка,
Тогда ввела в остолбенение меня.

Как идиот,  не смог промолвить слова ,
И будто с детства не учили говорить ,
Ты пролетела,как валькирья перед мною ,
Улыбкой лишь секундной одарив.

И как пощечина в тот миг вернула к жизни ,
Рванул тогда бездумно за тобой ,
Хотел узнать хотя бы твоё имя ,
В ответ услышал только , тут постой .

Ты отошла и испарилася в секунду ,
И сердце треснуло , как на Байкале лёд ,
Как жаль , что так жестко в этой жизни ,
Наверно бредни все те сказки про любовь...


Рецензии