Я сценарий жизни в детстве не читал
Потому наверное шишки набивал.
Потому,наверно,взрослеть хотел быстрей.
Суетился много - аки муровей.
Учёба не по нраву:двор,гульба,друзья.
Как же возмущалась вся моя семья.
Но,увы,напрасно...Время не пришло...
Вот рвануть бы в детство,но оно ушло.
В памяти стираются имена друзей,
Исчезают в небе стаей голубей.
В телефонной книге километры цифр...
Никому не нужные,как забытый шифр.
Не звони,не надо...в трубке лишь гудок...
Тишину квартиры не взорвёт звонок.
Не ударит бесом седина в висок.
Волосы исчезли,видно вышел срок.
Я с тоской в окошко стылое смотрю,
Там бежит дорожка вьюгой к январю.
Новый год за дверью,только вот какой?
Леший его знает или домовой.
Я сценарий жизни в детстве не читал.
Брёл дорогой жизни...и в конце устал.
20.01 2020г.
Свидетельство о публикации №120012005087
грустновато!
Все таки, какие мы украинцы талантливые люди!
Игорь, Вы молодец!
С теплом душевным!
Людмила Тельминова -Пензий 30.05.2020 19:23 Заявить о нарушении