Как это трудно...

Как это трудно быть хорошим,
Несчастным, бедным помогать.
Желать добра, любви прохожим
И никому из них не лгать.

Как это трудно быть любимым,
Дарить любовь и брать взамен.
И жить без масок и без грима,
Не зная фальши и измен.

Как трудно быть всегда гонимым,
Когда все презирают, предают.
Бывает жить порой невыносимо,
Когда тебе за шиворот плюют.

Но как же трудно быть счастливым,
Не зная поражений и опасного пути.
Ведь каждый может жить красиво,
Лишь нужно верно нить судьбы сплести.


Рецензии