Я из простого мог бы сделать сложное

   .   .   .
Я из простого
мог бы сделать
сложное
и вот из сложного
я делаю простое
как чудная
прозрачная вода
и жизнь
со всеми бедами
обидами
теперь и не заметна
для меня
как будто нет ее
а есть
существование
за гранью плоской
серенькой реальности
со школы
обязательной для всех
как вечное
домашнее задание
которое
и выполнить нельзя..


Рецензии