Ещё сияет солнце
И зелена трава,
Но скоро, скоро осень
Возьмёт свои права.
Пойдут дожди косые,
Заплачут мне окно
И на душе и в небе
Вдруг станет так темно.
И на диване сидя
Я буду вспоминать,
Как по лугам душистым
Любил с тобой гулять.
Ну что ж, все повторится
И надо только ждать,
И возвратятся птицы
Весною к нам опять.
И будет солнце лета
И будет жизни пир,
И буду в песнях славить
Я этот божий мир!
Свидетельство о публикации №120012005082
Галина Гура Назарова 18.02.2020 16:20 Заявить о нарушении