Случайность

Случилась беда, но это к лучшему,
Судьба дала свершится случаю.
А Бог нам даст возможность исправиться,
Пусть будет то, что всем понравится.

Кто то сказал вам слово обидное,
Пнул словом так, как ногой неожиданно.
Предал вас друг, а вы ему верили,
Душу ранимую однажды доверили.

Ты песню поешь, кому то нравится,
И видишь, как корчится кто то от зависти,
Значит растешь ты и развиваешься,
В глазах у людей преображаешься.

Верю в возможность представиться случаю.
Удача порадует самая лучшая,
И обойдут нас дни наихудшие,
Невзгоды погаснут как свечи задувшие.

Я верю, что случай ещё мне представится,
Случится то, что всем  вам понравится.
Жизнь научусь винить с осторожностью,
Судьба, награди нас  такою  возможностью.

В жизни пока ничего не случается,
Жду, как зерно от плевел отделяется.
Как я боюсь торопить нетерпение,
Надеюсь, что жизнь даст решение верное.


Рецензии
буду заглядывать к Вам . ПРИЯТНО ВАС ЧИТАТЬ. ЧЕСТНО. С УВАЖЕНИЕМ ПОЛИТОВ АЛЕКСАНДР.

Александр Сергеевич Политов   25.03.2020 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Творческих успехов. Меня тоже заинтересовало ваши прекрасные стихи.

Анастасия Самбул Чаадаева   26.03.2020 08:14   Заявить о нарушении