Врачу

Спасибо вам за все, за ваши руки,
За ваш талант, за ласку, доброту.
Вы терпите капризы наши, муки,
Оставив дом, спешите на беду.

Огромного здоровья вам и счастья
За доброе внимание к больным,
Душевную заботу и участье -
За все мы вас благодарим!
*************************


Рецензии