Волшебные руки

Ах, эти волшебные руки!
Они чудеса творят.
Спасая людей от муки,
Покоя не зная и скуки,
Колдуют, дают заряд.

Энергия льется в тело,
И кровь по жилам бежит.
И все это – руки умелые,
Сильные, ловкие, смелые,
Дарят желание жить.

Наверно, дано не многим
Лечить, людей исцелять,
Но если тот дар от бога,
Ты сможешь в жизни так много
Сделать, постичь, понять
.
И люди скажут: спасибо,
А это услышать так важно!
Ведь кто – то станет красивей,
К кому-то вернуться силы,
А значит, твой труд не напрасен.

А что тебе остается?
Вопрос порой задаешь.
Не бойся – к тебе вернется,
Утроится и отзовется,
Та сила , что ты отдаешь.
***********************


Рецензии