Мир становится частью меня самого

   .   .   .
Мир становится
частью
меня самого
словно я растворяюсь
в прозрачном
весеннем кружащемся
воздухе
и лечу неизвестно куда
вместе с ветром
с облаками
плыву над землей
и с зелеными листьями
шум поднимаю
веселый
от того что живу
на счастливой земле.


Рецензии