Сестре

Пусть жизнь течет спокойною рекой,
В душе поселятся надежда и покой.
Живи и радуйся и внукам, и родне,
А мы все рады за тебя вдвойне.

И пусть тебя обходят стороной
Печали, беды и ненастья,
И жизнь пусть легкою волной
Приносит в дом простое счастье.
****************************


Рецензии