Бабуля, мама,...

Бабуля, мама, дочь, жена -
Во всех ты званьях хороша.
Всегда энергии полна,
И широка твоя душа.

Ты обожаема, любима,
Вокруг тебя твоя родня:
Муж, мама, два красавца – сына,
Без внуков не проходит дня.

Оля – старшая из внучек,
Саша ходит в первый класс,
И Миланку тоже учат
В школе умных дошколят.

Самый маленький – Арсюша,
Он такой смешной у нас,
Обожает он покушать,
Любит бабушкин массаж.

Внуки, муж и сыновья
Добавляют тебе силы,
И любимая семья
Делает тебя красивой.

Пусть не гаснет никогда
Твоей семьи святая искра,
И не считай свои года,
Хоть и бегут они так быстро!
***********************


Рецензии