Аромат магнолий

Ты - ладонь на моём плече,
Аромат утренних магнолий,
Дарит сердце печаль свече
Лёгким шлейфом забытой боли.
Отпускаю печаль - лети,
Не держу - без тебя тепло,
Ну, а впрочем, свети, свети
От тебя на душе светло.

Ты же помнишь былой успех
И любовь и страдания,
Помнишь ты её звонкий смех
И часы ожидания.
И желание вновь и вновь
Ждать её до потери сна,
Это просто была любовь,
Эта осень - её весна.

Не поверишь, но каждый день
Я с тобой, то ли кажется,
Образ твой промелькнёт, как тень
И опять боль уляжется.
И опять я люблю тебя,
Вспоминая черты весны,
Это память, ещё любя,
Неизменно лелеет сны.

19-01-2020


Рецензии