Светлана

Ты, как лучик солнечный, появилась на свет,
В этот особенный, будто солнца привет.
Имя -  Света, Светочка так тебе подходит,
Легкая, как веточка, на цветок похожа.

Ты росла веселой, радовала всех,
И в учебе школьной ждал тебя успех.
Медицинский колледж был второй ступенью,
Вот и он закончен, быстро, к сожаленью.

ВУЗ педагогический тоже одолела,
Но остановиться на этом не хотела.
В университете ты легко училась,
И на факультете многого добилась.

Свое образованье продолжаешь ты,
В том твое призванье и твои мечты.
Учишься, работаешь – активна и умна,
Ты всегда в заботах, ты расти должна.

Как пример отличный для крестников своих,
В суете столичной помнишь ты о них.
На судьбу не сетуй – это грех большой,
Радуйся успехам, а хандру – долой.

Верю: заслужила ты счастья и удачи,
С верой все сбывается  и никак иначе.

*******************************


Рецензии