Прошу!
И я обыкновенное пишу,
Другому и красивому внимаешь,
А я подстать речному камышу.
Обыкновенно год слезу роняет -
Бокал до половины, тем дышу,
Попробуйте, он только опьяняет
Я по любовным клеточкам спешу.
Обыкновенно ты в мечтах витаешь,
Я яблоко любви чуть надкушу,
Ты, необыкновенная, растаешь,
Когда тебе сонеты напишу.
Обыкновенно ты стихов не знаешь,
Не стоит удивления, прошу!
Я понимаю - ты не понимаешь,
Что по обыкновению грешу.
Свидетельство о публикации №120012004970