Февраль
Хляби вдруг разверзлись, слёзы на стекле.
Разыгрался ветер, разгулялся всласть
И деревья гнутся, как бы не упасть.
На ветвях холодных смёрзлись снегири,
Не пугай их, братец, дух свой усмири!
Прекрати морозить, завершай сезон,
Хватит хороводить, спорить не резон.
Жест твой напоследок, всем понятен, знай,
Ты, весны предвестник, ни к чему раздрай!
Как бы не старался холод напустить,
Всё ж придётся вскоре марту уступить.
февраль 2019 г.
Свидетельство о публикации №120012004940
обычно со средины мая устанавливается
Серж Конфон 3 28.01.2020 15:48 Заявить о нарушении
Гульчехра Шарипова Гулчин 29.01.2020 04:58 Заявить о нарушении
Серж Конфон 3 29.01.2020 05:01 Заявить о нарушении